- Back to Home »
- fácil , Paella , receta , Spanish Food Express »
- Receta de paella fácil y deliciosa
Posted by : Judithgg
domingo, 24 de febrero de 2013
Ingredientes (6 pax.)
- Aceite de oliva (200 g)
- Ajo (50 g)
- Marisco (500 g)
- Pescado (500 g)
- Pimientos rojos y verdes (100 g)
- Tomates (100 g)
- Vino blanco (200 g)
- Arroz
- Mezcla de especias con azafrán
Preparación
Verter en una cazuela el aceite y, cuando se caliente, añadir los pimientos troceados para pochar. Cuando estén listos, añadir los tomates también troceados y un diente de ajo. Una vez el sofrito esté preparado, se retiran las hortalizas del aceite para batirlas y se reservan.
Al aceite que ha quedado en la cazuela se le añade el marisco y el pescado. Añadimos también un vasito de vino blanco, la mezcla de las especias y el sofrito previamente batido. Se deja hervir durante media hora y, transcurrido ese tiempo se añade el arroz, unos 50 gramos por comensal. Se mantiene en el fuego unos 20 minutos y se aparta. Es necesario dejar reposar el arroz durante unos 10 minutos antes de servir.
¡Que aproveche!
