Posted by : Judithgg domingo, 24 de febrero de 2013

Para todos aquellos que queréis preparar una buena paella sin mucha complicación, os traemos esta receta que, sin ser muy elaborada, tiene unos resultados excepcionales. El tiempo total estimado de preparación  son unos 85 minutos (45  de preparación y 40 de cocción).


Ingredientes (6 pax.)

- Aceite de oliva (200 g)
- Ajo (50 g)
- Marisco (500 g)
- Pescado (500 g)
- Pimientos rojos y verdes (100 g)
- Tomates (100 g)
- Vino blanco (200 g)
- Arroz
- Mezcla  de especias con azafrán



Preparación

Verter en una cazuela el aceite y, cuando se caliente, añadir los pimientos troceados para pochar. Cuando estén listos, añadir los tomates también troceados y un diente de ajo. Una vez el sofrito esté preparado, se retiran las hortalizas del aceite para batirlas y se reservan.

Al aceite que ha quedado en la cazuela se le añade el marisco y el pescado. Añadimos también un vasito de vino blanco, la mezcla de las especias y el sofrito previamente batido. Se deja hervir durante media hora y, transcurrido ese tiempo se añade el arroz, unos 50 gramos por comensal. Se mantiene en el fuego unos 20 minutos y se aparta. Es necesario dejar reposar  el arroz durante unos 10 minutos antes de servir.

¡Que aproveche!


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